Aceite de Emú 15ml

¡Nuevo! ACEITE DE EMU 100% NATURAL Y PURO 15ml.
El aceite de Emú es un producto de uso farmacéutico y cosmetológico derivado de un ave llamada Emú.

Reconstruye los tejidos incrementando la actividad de crecimiento de las células de la piel, siendo útil en quemaduras y heridas de diversos tamaños. Ayuda también a prevenir y atenuar estrías, arrugas y manchas en la piel. 

Más detalles


$ 6.500 IVA incluído

766 productos disponibles

El Aceite de Emú de analgésico, antinflamatorio, así como también, se utiliza como humectante y regenerador de la piel.

Este aceite, proveniente de Australia, ha sido utilizado desde hace miles de años por los aborígenes de dicho continente, y gracias a sus excelentes propiedades se ha vuelto conocido y utilizado en todo el mundo.

El aceite de Emú, se utiliza hoy como un producto estimulador de las células nuevas, permitiendo la nutrición y regeneración de todo tipo de piel. Además, como ya se mencionó, tiene efectos analgésicos, aliviando dolores musculares, reumáticos y los derivados de heridas. Gracias a sus efectos antinflamatorios, el aceite de Emú, acelera la recuperación y cicatrización de quemaduras y cicatrices provocadas por diversos traumas.

Todas estas propiedades pueden encontrar su origen en la similitud de este aceite con el aceite humano, por lo que posee un porcentaje bastante alto de ácidos grasos esenciales, permitiéndole una penetración mucho mayor que otros productos. Gracias a esta característica, el aceite de Emú resulta muy beneficioso para el tratamiento tanto de arrugas provocadas por el sol o la edad, como de estrías propias del embarazo los cambios de peso.

Entre otros beneficios, el aceite de Emú, es capaz de humectar pieles muy secas y desgastadas, sin correr el peligro de riesgosos efectos secundarios que ciertos productos químicos pudieran provocar. De este modo, se comporta como un aceite hipoalergénico, apto para todo tipo de piel, incluso las más sensibles, permitiendo su uso en el tratamiento de enfermedades tales como la Psoriasis, Eczema y la Ictiosis.
Principales propiedades

  • Hidratante.
  • Reduce irritación de la piel causada por enfermedades como eczema, ictiosis y psoriasis.
  • Alivia el dolor, debido a su acción analgésica.
  • Previene arrugas y estrías.
  • Mejora quemaduras.
  • Poder antiinflamatorio.
  • El aceite puede ser incluido en cremas, champús y gel para uso cosmético.
  • Efectivo regenerador y cicatrizante de cortes y heridas.
  • Anticomedogénico (actúa sobre piel con tendencia grasa y no bloquea los poros).
  • Reparador de la piel post embarazo.
  • Actúa contra bacterias y hongos.

 

Modo de Uso: Aplicar dos veces al día sobre cualquier zona del cuerpo según sea el propósito.

CONTENIDO: 15 ML.